19:52 

1/2...

Если можно о чём скорбеть, Значит, можно чему улыбаться.
Молодец, Рафа, красавчик, как играл сегодня. Экономно, спокойно, проходя финна как и надо было за счёт класса и концентрации. В первом сете он ему сразу показал, где его место, играл просто восхитительно. Потом понял, что можно так не напрягаться и уже спокойнее прошлё ещё два сета по одному брейку в каждом. Свою подачу, кстати, ни разу не отдал.

Теперь из-за вчерашних скитаний Штепанека ему завтра же играть матч с отдохнувшим Багдадисом. Это, думаю, будет самая сложная игра. Потренировался Рафа классно, но завтра будет очень тяжело. Киприоту нельзя давать надежду, его нельзя отпускатьни на минуту, нельзя давать расслабляться и играть в свой теннис. В первом сете, как сегодня, раздавить мощью, во втором продержаться неизбежный спад, и если возьмёт второй, справится, то матч, считай, в кармане. Будет тяжело, но если Рафа сможет сыграть в свой теннис, то у Багдадиса шансов мало.

@темы: Wimbledon, анализ игры, о предстоящей игре

Комментарии
2006-07-07 в 09:17 

Я помню Багдатиса по Австралиан Опэн некоторое время назад, когда он героически сражался с Роддиком в упорнейшем пятисетовом матче (рекордном по времени). Он борец. Целеустремлённый, принципиальный, играющий в удовольствие. Впрочем, как и Рафа :)

     

Vamos, Rafael!

главная