12:24 

Чужая слава, пародии и пародисты )

veejay
let love in
Новак Джокович: «По-моему, я – в роли Шакиры – должен Надалю понравиться»

Серб Новак Джокович рассказал, как родилась пародия на клип Шакиры «Gypsy».

«О, боже. Я увидел этот клип, мой брат прислал мне. Я посмотрел его то ли ночью, то ли утром перед матчем. И он снял у меня нервное напряжение. Я очень нервничал перед матчем, а посмотрев клип, хохотал пару минут.

Что мы сделали? Да прикололись. Иногда я сам не знаю, что делаю. Лучше спросить у Троицки, моего партнера по видео.

Я горжусь тем, что мы сделали. Я еще не разговаривал с Надалем, как он к этому отнесся. По-моему, я должен ему понравиться в роли Шакиры. Я действительно очень старался. И старался вдохновить своего партнера, который сидел на стуле и играл на маленькой гитаре. Было очень смешно», – цитирует Джоковича официальный сайт турнира.

Источник

Фернандо Вердаско: «Не думаю, что Рафе понравилась пародия Новака»

Девятая ракетка мира и седьмой сеяный на «Ролан Гаррос» испанец Фернандо Вердаско ответил на вопрос о пародии Новака Джоковича на видеоклип Шакиры «Gypsy» с участием Рафаэля Надаля.

«Да, я видел это видео. Новак всегда балагурит, хочет быть главным весельчаком, он артистичен и любит все это. Но почему вы спрашиваете меня? Вам стоит спросить Рафу, понравилось ему или нет. Я, честно говоря, не знаю, как он воспринял эту пародию, но я знаю Рафу и не думаю, что она пришлась ему по душе. Хотя кто знает», – приводит слова Вердаско, который сегодня в третьем раунде турнира сыграет с 30-м сеяным немцем Филиппом Кольшрайбером, официальный сайт соревнований.

Источник

@темы: вне корта, rafaмания

Комментарии
2010-05-30 в 12:53 

имбирный эль
на звезды каждый может обидеться.
Ну по сравнению с тем как Джокович пародирует теннисистов на корте, эта пародия просто эпик фейл!
Тупо как-то. Уж если пародировать, так чтобы смешно было, а это что... стыд и позор Новаку))
и кстати, думаю, Рафе пофиг))

     

Vamos, Rafael!

главная