veejay
let love in
French Open (2)
May 23-Jun 6
Clay


First Round
Rafael Nadal vs Gianni Mina 6-2, 6-2, 6-2

Рафаэль Надаль: «Фавориты – те, кто сыграют в следующее воскресенье»

Четырехкратный чемпион «Ролан Гаррос» испанец Рафаэль Надаль, обыгравший вчера в матче первого круга турнира этого года француза Джанни Мина 6:2, 6:2, 6:2, в очередной раз ответил на вопрос о своем статусе главного претендента на победу на турнире.

«Вас не было на пресс-конференции в первый день, да? Просто каждый день один и тот же вопрос. Я пятый год подряд отвечаю на этот вопрос. Я понимаю, что вам нужно что-то писать каждый день, но для меня фавориты – это те, кто сыграют в финале в следующее воскресенье, я не прав? Сейчас же очень сложно судить о фаворитах. Я знаю, что с моим лучшим теннисом имею хорошие шансы на успешный турнир, но еще я знаю, что многие игроки думают то же самое. Если я выиграю, конечно, я буду очень счастлив. Если я проиграю, я буду знать, что сделал все, на что способен.

Мне 23, я всегда мотивирован – было бы жаль, если бы в моем возрасте у меня уже не было стремлений. Я люблю соревноваться и хочу быть лучше. Не лучшим из игроков, а лучше по сравнению с самим собой. В прошлом году у меня были трудности. Я был травмирован, было сложно. Но это было испытание, благодаря которому я стал сильнее и чувствую от этого удовлетворение.

Мне очень нравится Париж. Тут очень красиво, мы гуляем по городу. Завтра я буду свободен и этим и займусь», – цитирует Надаля официальный сайт турнира.

Источник



PS Никаких клеток на шортах, друзья! ^^

@темы: Roland Garros, clay is love, новая форма